Поиск по сайту:

Опыт работы с 2010 года

Евгений Васильев aka Макс Алексеев*

интернет-маркетолог, PR-специалист, писатель*

Макс Алексеев, писатель

Спасибо, Google, что мотивируешь меня завершать редактирование второй книги. Собственно, сегодня подтвердил свою личность на просторах нейронной сети крупнейшей поисковой системы. Отправил необходимые документы, указал официальные ресурсы в Сети. Да и смысл шифроваться — возраст уже не тот. А писать… писать всегда было в кайф. Со школы. Даже помню свой первый рассказ. Очень «юнгианский». По-детски наивный, но прекрасный.

Макс Алексеев, писатель
Макс Алексеев, писатель : )

После него начался период «дневников». Они все сохранены. Бережно хранятся и ждут своего часа. В них я анализировал себя, записывал свои мысли, переживания, описывал события. Они помогали мне вырабатывать стиль. Свой собственный. Я скептически отношусь к подражанию. Для меня нет авторитетов. Каждый писатель — по-своему уникален. Его стиль и язык — только его. Подражание всегда вызывало агрессию. С этим я тоже работал.

Макс Алексеев, книга Мегаполис...
Макс Алексеев, книга Мегаполис…

Конечно же у меня есть любимые писатели, но они не являются для меня кумирами. Они для меня не боги, не учителя и не наставники. У каждого из них свой собственный путь, который они прошли от начала и до конца. Кому-то выпало побывать на войне, кому-то поскитаться по миру. Мне — жить в России. Расти — в «особенной» семье. На несколько лет стать «дитем полка». Не видеть света в конце туннеля. Не находить себе места в четырех стенах. Сходиться и расставаться. Любить всем сердцем, отдаваться неизвестности и получать удары в спину.

Писатель Макс Алексеев
Удостоился признания от Google : )

Потом я научился отвечать, перестав созерцать в дзэне происходящее. Подумал, что пора прекращать быть жертвой безрассудства. Платить той же монетой. Переступая через себя, через боль и разочарование. Перестал быть плюшевым мишкой, котиком, тигриком, милым, любимым… бесплатным психоаналитиком и супервизором. Проблемы? У меня их нет. А если и есть, то они волнуют только меня. Вас они касаться не должны. Да и не касались никогда.

Итак, продолжаю сводить концы с концами, курить IQOS и пить мартини со льдом.




Интернет-маркетинг, веб-аналитика, PR и бренд-менеджмент

Компании Москвы и Санкт-Петербурга где я работал на позиции интернет-маркетолога
Социальные сети – вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм, живой журнал и иные сервисы для связи по вопросам делового сотрудничества и предложениям.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru