Поиск по сайту:
Официальные аккаунты Евгения Василеьева, интернет маркетолога, в социальных сетях
Глубокая настройка рекламных кампаний Яндекс Директ и Google AdWords сертифицированным интернет-маркетологом
Опыт работы с 2010 года
Евгений Васильев,
интернет-маркетолог
По всем вопросам:
89oo632o874@gmail.com
+7 900 6320874
Главная    Яндекс Директ    Google AdWords    Сертификаты    Опыт работы    Клиентам

Megapolis | книги для взрослых 18


Книга "Megapolis" - это приговор cовременным чувствам. Это страницы о наркотиках и сумасшедших домах, о безумных лицах и идеях, захватывающих людей. Людей, потерявших себя в бесцельной гонке за иллюзиями: это - книга о мегаполисе, в котором умирают судьбы. Книга "Megapolis" не дает ответы на вопросы. Она их ставит перед читателем. Ставит без стеснения и цензуры. Зеркалом перед лицом ответа. На ее страницах нет релакса, на ее страницах нет сожаления и прощения. Эта книга вбивает гвозди в руки распятого на кресте. Она – пугало на огороде, выброшенный на берег труп. Эта книга вскрывает проблемы любви, пораженной раковой опухолью мегаполиса.


ISBN: 9785448378089
Дата выхода: 15 февраля 2017
Объем: 270 стр.
Правообладатель: Издательские решения
Возрастное ограничение: 18+


Купить книгу







Post Scriptum

Окей, если говорить о юридическом аспекте маркировки книг стикером "для взрослых", придется остановиться на законодательных материалах, огораживающих и запрещающих (к черту!). Впрочем, есть иные способы прикоснуться к запретному, куда более изощренные и откровенные. Стикер не поможет, да и пленка, ни к чему. Читать? Увольте! Жмешь "Play" и красотки уже обрабатывают очередного спортсмена. Искусство, ничего не поделаешь. Камера, мотор!

Конечно же, есть и те, кому телевизор (монитор) и за бесплатно не сдался. Те, кто любит погулять по полкам книжного магазина, полистать странички в надежде получить откровение свыше. Кто не удовлетворяется картинкой и находится в постоянном поиске. Сидит вечерами за бутылочкой вина или чашечкой горячего чая, и листает страницу за страницей. Покруче VR-очков, отключаясь от реальности и роняя сигарету на ковер, линолеум или кафель:

потому что затягивает книга, слог затягивает, затягивает мысль в гробу переворачивающегося автора.

Нравится – смотри фильмы для взрослых, не нравится – довольствуйся тем, что имеешь. А вот читать "позволено" не каждому. Такая роскошь есть только у тех, кто со временем на "ты". Кто может прийти и не торопясь сварить себе кофе. Кто неспешно идет в душ, стряхивая пепел в стекляшку. Совсем как мой знакомый, жалующийся на отсутствие времени и тотальную деградацию. Где она, эта пресловутая деградация? Я, например, не вижу.

Сплошь и рядом духовность, честолюбие и полиция.

И нет в этом мире добропорядочных и семейных людей места книгам для взрослых. Исполнилось 18 лет – будь добр х*рней не страдать. Поступай в ВУЗ, маршируй в армию, заводи подругу и планируй детей. Остальное не важно. Кто-нибудь другой позаботится о ценностях и значениях слов. Искусство в массы! Массы-то не против, только далеко на одном желании не уедешь.

Ну и что же нам сегодня предлагают запретного такого вкусить? Тилля Линдеманна, например. До "Анатомии ада" еще не доросли, в первую очередь, переводчики. Скромно, господа, скромно. Пора уже определяться с точкой, в которой пребывает наше чувство прекрасного. Иначе пропасть рискует и дальше рождать девственников за 30-ать и молодых насильников, осмеливающихся прикасаться к своим несовершеннолетним сверстникам и матерям.

Книги для взрослых 18 – это элемент культурной революции; инструмент работы с животными инстинктами, которые приходится вписывать в общественные рамки, в тиски пиксельного мышления. В мораль и ценности века, не терпящего новизны и открытий. Прежде всего, темных шкафов, которых у нас имеется в достатке. Круче апельсинового сока - свежевыжатые факты, под толстым слоем цензуры. Вроде бы секс есть, и в то же время его не существует. Как и не существует всего того, что принято искать в Сети. Начиная с любовных романов, и заканчивая жестким порно.

Свет только не забудьте выключить – пожалейте электриков.

Впрочем, книги для взрослых не могут быть популярными. Особенно среди тех, кто не способен оценить их по достоинству. Поэтому приходится массам довольствоваться "50 (произнесли мысленно по слогам?) оттенками серого" (пардон, не смотрел) и иными "пипл-хавает" продуктами. Буковски нервно курит в сторонке, вернее, спивается. Увы, но что-то пошло не так - что-то сломалось в Голливуде. Back in 80-ые, назад в мир сладких конфет-сосалок и рулетиков с желе.



Автор: Евгений Васильев
Дата публикации: 23.01.2017
Время публикации:
00:15
Примечания: думаю, пора браться за новую книгу




comments powered by HyperComments



Социальные сети – вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм, живой журнал и иные сервисы для связи по вопросам делового сотрудничества и предложениям.

Меню

Главная
Публикации в СМИ
Научные публикации
Купить мои книги
Статьи и заметки
Цены и услуги
Опыт работы
Отзывы о работе
Обо мне
Контакты

Соцсети

Вконтакте
Facebook
Linkedin
Мой Круг
Google+
Blogger
Live Journal
Instagram
Twitter
Tumblr

Практические навыки

Контекстная реклама
Редактор ленты новостей
Контент-менеджер блога
Удаленный контент-менеджмент
Ведение новостной ленты
Регулярное написание постов
Статейное продвижение сайта
Продвижение сайтов
Наполнение контентом
Копирайт и рерайт
Рассылка на Subscribe.Ru
Подписаться письмом
Политика конфиденциальности

Узнай первым!

подписка на новости



Евгений Васильев

Сертифицированный интернет-маркетолог

Россия, Санкт-Петербург
89oo632o874@gmail.com
+7 900 6320874


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru