Поиск по сайту:

Опыт работы с 2010 года

Евгений Васильев

Интернет-маркетолог, сертифицированный специалист Яндекс

Сберкасса №1: что курили в Яндекс?

Кто в теме, уже знает о том, что поисковик №2 в России (лишь в прошлом №1, как бы они не пытались ввести в заблуждение аудиторию Глобальной Сети за пятьдесят) будет предустановлен в некоторых браузерах устройств на Android. Конечно же, все это произошло с позволения компании Google, без сопротивления и возражений. Впрочем, ничего нового – если у самих ничего не выходит, нужно пожаловаться Большому Брату. Так проще и привычнее, по-нашему.

А теперь вопрос для знатоков: когда Яндекс получит многомиллиардный штраф от наших антимонопольщиков или каких-нибудь органов, наблюдающих за рекламой?

Чтобы вы знали — Яндекс не является поиском №1 в России или где бы то ни было еще. Если же они не являются поиском №1, по какой причине их не штрафуют за заведомо ложную информацию о продукте? И, собственно, пруфы — как эти голубцы позиционируют себя в сниппете:




Интернет-маркетинг, веб-аналитика, PR и бренд-менеджмент

Компании Москвы и Санкт-Петербурга где я работал на позиции интернет-маркетолога
Социальные сети – вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм, живой журнал и иные сервисы для связи по вопросам делового сотрудничества и предложениям.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru