Поиск по сайту:


Услуги интернет-маркетолога по настройке рекламных кампаний Яндекс Директ и Google AdWords
Главная    Сертификаты    Опыт работы    Обо мне

Последний гештальт: во все тяжкие грехи


Я умею прощать,
умею понимать и ждать,
но не умею предавать.


Мой последний гештальт посвящается тем, кто все еще не решился пуститься во все тяжкие грехи в своей жизни. А я все же проживу свою жизнь так, чтобы было о чем вспомнить, о чем рассказать детям и внукам. Какие нотки, чувствуете? Только это не нотки грусти, а, напротив, радости удовлетворения. Радости от осознания, что я живу собственной жизнью, не подстраиваясь ни под кого. Многие не решаются жить своей жизнью. Для многих — это табу. Они боятся иллюзии наказания. Боятся до конца своих дней. Рожденные мертвыми. Умирающие, так и не успев родиться.


Закрыть последний гештальт

Закрывая мой последний гештальт, я хочу столкнуться с собственными ощущениями и эмоциями, с переживаниями. Оценить их и сравнить с мнением большинства на этот счет — действительно ли это значит пуститься во все тяжкие грехи. Впрочем, понятия греха для меня не существует. Есть законы, есть ответственность, есть, в конце концов, порядочность. Моральные принципы, навязанные культурой и обществом тут ни при чем. Человек — не стадное существо. Напротив, индивидуальность в каждом из нас делает нас теми, кто мы есть.


Во все тяжкие грехи, с гарантией

От идеи пуститься во все тяжкие грехи меня удерживали женщины, с которыми я жил. Они были моей гарантией от самого себя. Неплохо звучит, да? Они помогали мне не выделяться среди серой массы, жить как все, страдать и забываться. Последние три года были слишком напряженными, чтобы задуматься о возвращении. О возвращении к кому-либо из вас, милые леди. Вы мне не подходите. Каждая из вас проявила себя, а я сделал выводы.

Я иду в никуда, и я это хорошо знаю. Это мой путь и моя жизнь. И я ее реализую сполна, как бы страшно и тяжело мне не было. Я привык уходить, привык сходиться. Привык к одиночеству и предательству. Однако теперь это мелочи. Это все меня больше не беспокоит. Вы сделали меня сильным, дорогие мои леди. Должен отдать вам должное — вы хорошие учителя жизни. Но знаете в чем прикол? Вы не сломали меня. Я остаюсь при своем мнении и при своих принципах. Обратного пути нет. Я прощаюсь с вами. Навсегда.


Автор: Евгений Васильев
Дата публикации: 08.11.2021
Время публикации:
18:07
Примечания: гештальт, тяжкие грехи



Интернет-маркетинг, веб-аналитика, PR и бренд-менеджмент

Компании Москвы и Санкт-Петербурга где я работал на позиции интернет-маркетолога
Социальные сети – вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм, живой журнал и иные сервисы для связи по вопросам делового сотрудничества и предложениям.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru