Поиск по сайту:

Опыт работы с 2010 года

Евгений Васильев

Интернет-маркетолог, сертифицированный специалист Яндекс

В прямом эфире у психиатра и психотерапевта

В прямом эфире у психиатра и психотерапевта впервые. Для меня это был новый опыт, так как разрешения от начальствующих на появление в прямом эфире я не получал, а беседы на тему психиатрии и психотерапии вел исключительно с приближенными мне людьми, «на кухне». Более того, мне было сказано постфактум:

хватит херн*ей заниматься, чтобы больше такого не было.

Цитаты великих полководцев : )

Было морозное утро субботы. Спал я мало — можно заметить по глазам и скованному поведению. А я вообще когда-либо спал много? Спал. Даже часов по 15 спал. Это был нездоровый сон в сложный период жизни, когда хотелось уснуть и не проснуться. Самогипноз, стресс, деградация. Спасался сном, в общем. И сон мне помогал — я советую тебе, как твой адвокат, больше спать в непонятных ситуациях.

Прямой эфир с психиатром и психотерапевтом

Хотел ли я присоединиться к этому прямому эфиру? И да, и нет. Время не устраивало определенно. Компания — доставляла. Компромисс — в здании студии находились только я и сотрудник на первом этаже. Час пролетел молниеносно, эфир оборвался. Хотя могли бы говорить и дольше на самом деле.

Прямой эфир с психиатром и психотерапевтом…

Под конец прямого эфира я проснулся и оживился. На будущее — если приглашаете меня в прямой эфир, заблаговременно подумайте о моем «разгоне». Так будет лучше и для вас, и для меня. Помимо этого, не откажусь от сопровождения в прямом эфире женщинами, раскрепощенными и бесстыдными.




Интернет-маркетинг, веб-аналитика, PR и бренд-менеджмент

Компании Москвы и Санкт-Петербурга где я работал на позиции интернет-маркетолога
Социальные сети – вконтакте, твиттер, фейсбук, инстаграм, живой журнал и иные сервисы для связи по вопросам делового сотрудничества и предложениям.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru